Обращение к главе МО «Город Саратов» Сараеву В.Н.

Председатель Общественного комитета по противодействию коррупции Кирилл Егоров обратился с открытым письмом к главе МО «Город Саратов» Валерию Сараеву

Уважаемый Валерий Николаевич!

 На протяжении нескольких лет над городом Саратовом дамокловым мечом «висит» вопрос точечной застройки.

Одним из таких мест является улица Чернышевского, где новые многоэтажки грозят после ввода в эксплуатацию практически похоронить часть улицы Чернышевского, так как отсутствие необходимого количества парковочных мест у этих зданий создаст коллапс пропускной способности улицы.

Обрекая улицу Чернышевского на безвыходное положение, администрация города к тому же делает всё, чтобы данная проблема умалчивалась и оставалась для будущих жителей этих домов глубочайшей тайной.

16 июня 2017 года инициативная группа граждан для привлечения внимания к этой острой проблеме хотела провести публичное мероприятие в районе данных новостроек, но администрация города категорически не рекомендовала этого делать, отправив людей в «другое место».

Чего боятся сотрудники администрации, не разрешая выносить этот вопрос на открытое обсуждение? Огласки неправомерности своих деяний или того, что будущий коллапс на улице Чернышевского поставит под угрозу осуществление других проектов, например, продолжение пешеходной зоны на новой саратовской набережной?

Валерий Николаевич, убедительно прошу разобраться с данной проблемой и принять все необходимые меры для недопущения коллапса на улице Чернышевского в городе Саратове.

 

Запись опубликована в рубрике Uncategorized с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *