Открыта горячая линия для жителей Петровского района

Жителям Петровского района Саратовской области

На протяжении нескольких последних месяцев в Общественный комитет по противодействию коррупции поступает большое количество жалоб на ненадлежащую работу администрации и непосредственно главы Петровского муниципального образования Дениса Фадеева.

В сентябре 2017 года членами комитета начата общественная проверка по всем поступившим в организацию сведениям.

Кроме многочисленных жалоб на ненадлежащую работу администрации и соответствующих отписок чиновников, также удалось выявить попустительство в особо крупном размере в отношении сбора налогов, «разбазаривание» муниципального имущества и ненадлежащий контроль за состоянием дорожного полотна. В одном из случаев сотрудники администрации, зная, кто разрушил единственную дорогу около населенного пункта, не принимают должных мер для привлечения виновных к ответственности, прикрываясь письмами, якобы направленными ими в адрес нерадивых предпринимателей, разрушающих и без того не самые лучшие дороги Петровского района.

Нами были выявлены печальные факты развала системы жилищно-коммунальной сферы Петровского района, почти полное отсутствие дорог в некоторых местах, фигурирующие в системе образования персоны, чью компетентность в сфере организации образовательного процесса можно поставить под сомнение…И мы понимаем, что это только вершина айсберга.

Люди имеют право требовать, чтобы чиновники добросовестно выполняли свою работу, а глава района Денис Фадеев был не «бумажным» руководителем, а нес полную ответственность за деятельность своих подчиненных!

Все выявленные в ходе общественной проверки сведения о нарушениях законодательства будут обнародованы и при необходимости переданы в правоохранительные органы Саратовской области.

Для приема сообщений о работе чиновников Петровского района Общественным комитетом по противодействию коррупции была открыта «горячая линия».

Уважаемые жители Петровского района!

Если у вас имеются сведения о ненадлежащей работе администрации и лично главы Петровского муниципального образования Дениса Владиславовича Фадеева, убедительно просим сообщить на горячую линию по телефону: 8(8452)68-18-04 или по электронной почте: okpk.saratov@yandex.ru

Запись опубликована в рубрике Uncategorized с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *