Лещенко обратился к губернатору

Первый заместитель председателя Общественного комитета по противодействию коррупции Сергей Лещенко обратился к Губернатору  Саратовской области Валерию Радаеву с требованием о снятии с должности главы Петровского района Дениса Фадеева.

Уважаемый Валерий Васильевич!

Мы все очень воодушевлены, что Петровск стал территорией опережающего социально-экономического развития, и наконец-то в связи с этим в районе должны произойти изменения в лучшую сторону.

Но мы также хорошо понимаем, что для положительных изменений нужно, чтобы во главе района стоял сильный руководитель, который сможет воплотить в жизнь все намеченные проекты.

В настоящее время районом руководит Денис Фадеев, деятельность которого похожа на работу писателя – фантаста. Он составляет шикарные отчеты и выдумывает глобальные прожекты, над которыми потом смеется вся область. На этом его работа в принципе и заканчивается. Кроме нескольких автодорог, не до конца отремонтированных, да организации парочки увеселительных мероприятий, Фадееву реально и похвастаться-то нечем. Увеличение рабочих мест и некоторые другие заслуги, которыми бравирует Фадеев в своих отчетах, есть не что иное, как профанация – пыль в глаза, или, как в последнее время называют вымышленные деяния Фадеева, – «Петровская фуа-гра».

Не являясь опытным управленцем, глава Петровского района Денис Фадеев при подготовке к отопительному сезону ввел режим чрезвычайной ситуации, чтобы у газовиков не было формальных поводов для отключения газа из-за долгов теплоснабжающих организаций! Вот и все, на что способен действующий глава.

Жилищно-коммунальная сфера в полном упадке, постоянные аварии, тепло подается с перебоями, в некоторых домах до сих пор не решен вопрос с обеспечением горячей водой, дороги, кроме нескольких центральных улиц разбиты настолько, что их и дорогами назвать сложно, тротуары отсутствуют вообще; в селе Сосновоборском никак не могут решить вопрос с организацией водоснабжения; при молчаливом бездействии главы закрывается производство: на заводе автозапчастей произошли большие сокращения, практически закрылась птицефабрика, закрыт хлебокомбинат; разруха в городе дошла до того, что брошенными стоят несколько десятков многоэтажных домов; памятники архитектуры разрушаются; жители семьями стараются при первой же возможности переехать жить в другое место, так как ни нормальными условиями для жизни, ни работой чиновники обеспечить их не способны; предприниматели бегут в другие районы, так как ведение бизнеса при таких условиях невозможно.

Вот такая реальная, а не показушная жизнь, где мэр Фадеев обещает сделать людям город-сад, погребая под своими амбициями последние капли надежды на возрождение Петровского района.

Большинство жителей не довольны действиями Дениса Фадеева, не способного грамотно и функционально управлять районом, многие даже считают, что его работа направлена на ухудшение жизнедеятельности муниципального образования.

Валерий Васильевич, посмотрите правде в глаза, обратите внимание, что происходит в Петровском районе и примите единственно правильное решение – замените Дениса Фадеева на профессионального управленца, который сможет поднять район с колен и действительно сделать Петровск территорией опережающего социально-экономического развития.

Запись опубликована в рубрике Uncategorized с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.