ОБЩЕСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ ПРИЗВАЛ ИСАЕВА ПОКИНУТЬ СВОЙ ПОСТ

 

В марте вышел очередной номер газеты «АнтиКор». 

Если вам не доставили свежий номер газеты, предлагаем ознакомиться со статьей «Общественный комитет призвал Исаева покинуть свой пост».

Общественный комитет по противодействию коррупции призвал Исаева добровольно покинуть пост главы МО «Город Саратов».

26 марта 2018 года заместитель председателя Общественного комитета по противодействию коррупции Алексей Ветренко, выражая мнение многих жителей города Саратова, вышел в одиночный пикет к городской администрации. На плакате у Ветренко большими буквами значилось: «ИСАЕВ не можешь руководить УХОДИ».

Охранники администрации, вышедшие спровадить пикетчика от входа в здание, предложили ему удалится в связи с тем, что на голову ему с крыши может упасть ледяная глыба. И получили гневный отклик Ветренко — он  находится здесь в том числе и из-за того, что Исаев не может организовать очистку снега даже на здании администрации, а что уж говорить про весь город…

Хаос творится в нечищеном городе. Люди как будто бы живут в прифронтовой зоне – растянутые по «периметру» тротуаров практически у каждого дома красные полоски скотча, предупреждающие об опасности прохода возле домов, заставляют граждан выходить  на плохо очищенные дороги и идти по ним, подвергая себя смертельной опасности быть сбитыми автотранспортом.

В китайских мифах хаос называется «хунь-тунь». Вот такой же ХУНЬ-ТУНЬ творится и в нашем городе, по-другому прилично сказать не получается.

Люди проклинают администрацию за такую заботу о них, говоря, что уже много лет у власти не было руководителя, который не может нормально проверить выполнение своих распоряжений.

И сколько  бы ни ездил с проверками Михаил Исаев, сколько бы ни ругался на своих подчиненных, которые, кстати сказать, с самого начала не воспринимают его как руководителя, но результата от этого нет и видимо не будет, так как руководить тоже нужно уметь.

Кипуче – показная деятельность администрации не приводит к необходимым результатам её работы – гибнут в открытых люках дети, травмируются на улицах люди, многочисленные коммунальные аварии поглощают в себе остатки веры в главу города.

Да что уж говорить, если даже перед президентскими выборами жители Саратова не могли нормально добраться до своего избирательного участка из-за нечищеных дорог.

Сотрудники администрации «исаевского» периода, ссылаясь на указания главы, «проворачивают» свои дела, в конечном итоге подставляя своего «бесхребетного» работодателя.

Городская Дума, вместо того, чтобы каким-то образом стимулировать работу Исаева, поёт ему дифирамбы о том, какой он  прекрасный руководитель.

Сам же глава города, порой видимо даже не понимая, о чем говорит, заявляет о постоянных успехах в работе администрации и перетасовывает, как карточную колоду, одних и тех же чиновников с одного места на другое для создания видимости существующей команды.

Михаил Александрович! Посмотрите правде в глаза, взвесьте свою реальную работу, наберитесь мужества и покиньте свою должность по собственному желанию.

Запись опубликована в рубрике Uncategorized с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.