Горячая линия по работе прокуратуры Саратовской области и её структурных подразделений

Общественным комитетом по противодействию коррупции на протяжении нескольких месяцев проводился общественный анализ работы прокуратуры Саратовской области и её структурных подразделений.

По мнению нашей организации, результаты деятельности надзорного ведомства Саратовской области оставляют желать лучшего.

Более того,  в Генеральной прокуратуре Российской Федерации подтверждают, что принимаемые прокуратурой Саратовской области меры прокурорского реагирования не оказывают существенного влияния на состояние законности по рассматриваемым делам!

Основной задачей проведения общественного анализа работы региональной прокуратуры и её структурных подразделений является привлечение внимания к обозначенным проблемам и побуждение  сотрудников прокуратуры к  качественному выполнению  своих должностных обязанностей.

Для проведения дальнейшего мониторинга работы прокуратуры Саратовской области и её структурных подразделений и предоставления собранных данных в Администрацию президента РФ и Генеральную прокуратуру РФ  Общественный комитет по противодействию коррупции объявляет об открытии горячей линии. Горячая линия будет работать с 22 марта по 22 апреля 2019 года.

Уважаемые жители Саратовской области!

            Если у вас имеются сведения о ненадлежащей работе прокуратуры Саратовской области и её структурных подразделений убедительно просим сообщить на горячую линию по телефону 8(8452) 68-18-04 или по электронной почте: okpk.saratov@yandex.ru

Запись опубликована в рубрике Uncategorized с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.