Прокуратура информирует

Прокуратура города Энгельса поддержала в суде государственное обвинение  по уголовному делу в отношении  29-летнего жителя города Энгельса. Он признан виновным, в совершении преступления, предусмотренного  ч.1 ст. 158 УК РФ (кража), ч.1 ст. 228 УК РФ  (незаконные приобретение, хранение без цели сбыта наркотических средств в значительном размере).
Установлено, что 18.08.2016 Дмитрий находился по месту своего проживания в г.Энгельс, где употреблял спиртное с малознакомым по имени Андрей, воспользовавшись тем, что Андрей вышел покурить, оставив  в комнате   сотовый телефон на подзарядке,  совершил хищение телефона стоимостью 3121 рубля.
Кроме того, 23.11.2016 в ходе проведения сотрудниками полиции  осмотра места происшествия по месту проживания Дмитрия было обнаружено и изъято наркотическое средство, незаконно приобретенное и незаконно хранимое Дмитрием для личного потребления.
В судебном заседании подсудимый вину в совершении преступлений признал полностью.
Суд, согласившись с мнением государственного обвинителя, назначил жителю города Энгельса наказание в виде 4  месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строго режима.

Запись опубликована в рубрике Uncategorized. Добавьте в закладки постоянную ссылку.