МУНИЦИПАЛЬНЫЕ БОМЖАТНИКИ

Общественным комитетом по противодействию коррупции было продолжено общественное расследование по деятельности муниципальных унитарных предприятий, получающих субсидии от муниципального образования «Город Саратов».

В прошлый раз мы уже показали, как работает МУП ««Банно-прачечное хозяйство». Напомним, что предприятию ежегодно выделяется более 15 миллионов рублей бюджетных денег, но ни правильной организации труда, ни улучшений в работе саратовских бань никто не видит. Администрация города «на словах» пытается показать интенсивную работу по улучшению состояния городских помывочных, но на деле — как всегда, видимость работы.

Членами комиссии по взаимодействию с государственными и муниципальными органами Общественного комитета по противодействию коррупции  6 октября был совершен общественный рейд в баню №7 города Саратова.

Оплатив 2 часа посещения бани, члены комиссии помыться не смогли. В помещениях не то что мыться – находится противно. Убогость и антисанитария — вот ключевые слова для данной бани. «Саратовский бомжатник» – так окрестили общественники баню №7, хотя этим определением можно охарактеризовать большинство муниципальных бань.

Много вопросов накопилось к так называемому «директору» бани, и их мы обязательно зададим, а пока общественное расследование продолжается…

Запись опубликована в рубрике Uncategorized с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.