Ольга Таниди возглавила Общественный Совет по контролю за строительством онкологического диспансера

Общественный Совет по контролю за строительством нового «Областного клинического онкологического диспансера» был создан  инициативными гражданами  на базе СРОО «Общественный комитет по противодействию коррупции» в целях общественного контроля за строительством, а также надлежащим укомплектованием необходимым персоналом и оборудованием  лечебного учреждения.

В состав Совета вошли люди с активной гражданской позицией, а также представители общественных организаций, движений и политических партий.

5 ноября 2020 года был переизбран председатель Совета.

Изменение было инициировано первым руководителем Совета Николаем Югиным, который рекомендовал членам Общественного Совета в качестве руководителя избрать известного в городе Саратове общественного деятеля Ольгу Таниди.

В итоге большинством голосов председателем Общественного Совета по контролю за строительством онкологического диспансера была избрана Ольга Владимировна Таниди.

По всем вопросам, касающимся работы Общественного Совета, необходимо обращаться по телефону 8(8452)68-18-04 или по электронной почте okpk.saratov@yandex.ru

Запись опубликована в рубрике Uncategorized с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.